科学研究

您目前的位置: 首页» 科学研究» 科研信息» 关于申报北京市2014年政府购买社会组织服务项目的通知

关于申报北京市2014年政府购买社会组织服务项目的通知

 北京志愿服务发展研究会会员:

    2014年的政府购买工作陆续开始了,上次已向大家发送了民政部民间组织局的政府购项目的通知,已有专家正在申报课题中。这次把社工委和北京市总工会的购买项目的通知放在附件中了,请大家根据情况酌情申报课题,能以研究会名义的申请课题最好。

 

   北京市2014年使用市级社会建设专项资金购买社会组织服务项目

 

 根据市委社工委、市社会办通知,2014年度继续利用社会建设专项资金向社会组织购买服务,为做好2014年度政府购买服务项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报流程

 1、申报单位须登陆http://210.73.89.225/gongwei/网址或北京社会建设网(www.bjshjs.gov.cn)购买服务专栏,注册社会组织相关信息,经主责单位同意后,填写录入《使用北京市社会建设专项资金购买社会组织服务项目申报表》,进行网上项目的申报。(详细信息可参见政府购买社会组织服务项目管理系统界面上的《系统使用手册》)。
  2、主责单位网上审核《项目申报表》并提出意见后,将项目汇总提交上报市社会建设工作领导小组办公室。
  3、纸质版《项目申报表》加盖申报单位和主责单位公章后,由主责单位报市社会建设工作领导小组办公室。
  二、时间要求
  请各申报单位于3月18将《项目申报表》在网上提交完毕,同时提交纸质版《项目申报表》3份,待我单位审定后,进行统一申报。


 

北京市总工会2014年购买职工服务类社会组织服务项目

 

    为发挥工会"枢纽型"社会组织作用,更好地服务职工群众,2014年北京市总工会将以"暖·聚合社会组织,服务首都职工"为主题,面向全市职工服务类社会组织购买服务项目。

    一、申报方式

申报组织登陆北京市总工会网站(www.bjzgh.gov.cn)“北京工会社会工作信息服务平台”,(http://111.205.6.31/进行网上申报。对于不具备网上申报条件的组织,可到北京工会社会工作信息服务平台下载并填写《购买服务项目申报表》(一式三份),连同相关证件材料及复印件、申报项目电子版材料一并报送至北京职工服务类社会组织服务站。市总工会将组织有关专家对申报项目进行评审,确定购买名录后在北京工会社会工作信息服务平台进行公示。

二、时间要求:3月20日前


 联系方式及联系人
  联 系 人:杨雅瑛
  联系电话:51601232-0
  地址:北京市海淀区中关村大街28-1海淀文化艺术大厦A座15层北京市志愿者联合会1503研究培训部


 

北京志愿服务发展研究会

201431日