MPA教育

您目前的位置: 首页» MPA教育» 活动风采 » 我校代表队参加第三届“运动加加杯”京津冀地区 高校MPA羽毛球联赛

我校代表队参加第三届“运动加加杯”京津冀地区 高校MPA羽毛球联赛

  时间:2015-11-20 作者:城市经济与公共管理学院编辑:冯缘 浏览次数:78

  11月14日下午,第三届“运动加加杯”京津冀地区高校MPA羽毛球联赛在北京邮电大学体育馆拉开序幕,此次赛事由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,北京邮电大学承办,旨在增进高校之间友谊,促进MPA教育事业发展。

  比赛共设男子第一双打、男子第二双打、女子双打、混合第一双打、混合第二双打五个比赛项目。除我校代表队外,还有教育部、北京大学、清华大学、中国人民大学等18支代表队。

  

  我校同学积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,小组赛遭遇教育部、天津大学、北京师范大学和中国人民大学,虽然对手强劲,技术高超,但我校代表队奋起反击,不屈不挠,发扬了“赛出意志、赛出风格、赛出水平”的体育精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  经过6小时的激烈角逐,比赛终于圆满结束,冠亚季军揭晓,我校代表队虽未拔得头筹,但赛场上的精彩表现给所有人留下了深刻印象,并荣获组委会特别颁发的“体育道德风尚奖”,队员们在高兴之余,也希望将来有更多的院校参与到此项活动当中,以球会友,增强高校间的交流与互动。