MPA教育

您目前的位置: 首页» MPA教育» 活动风采 » 2015级公共管理专业学位研究生(MPA)举行开学典礼

2015级公共管理专业学位研究生(MPA)举行开学典礼

  9月12日上午9点, 首都经济贸易大学2015级公共管理专业学位研究生(MPA)开学典礼在博纳楼第三会议室举行。城市经济与公共管理学院院长、MPA教育中心主任张国山教授、副院长彭文英教授、张杰副教授,MPA教育中心执行主任刘智勇等领导和老师以及2015级公共管理专业学位研究生参加开学典礼。典礼由刘智勇主持。

  

  典礼仪式在奏唱国歌,介绍出席领导嘉宾之后,彭文英副院长为新学员精彩致辞,希望新生把握好在攻读首经贸公共管理专业学位研究生期间的学习机会,学有所成。随后新生代表王硕同学发言,表达三个“珍惜”:珍惜来之不易的学习时间、珍惜首经贸的学习环境、珍惜向良师学习的机会,努力提升自己。

  学院院长、MPA教育中心主任张国山教授代表学院对2015级MPA研究生的到来表示祝贺和欢迎,然后重点讲述了MPA学习的意义、首经贸MPA特色优势和MPA教学方法三个方面的内容,同时希望大家在未来的三年学习中做好学习规划,充分汲取首经贸的学习资源,在学习过程中理论结合实际,变被动学习为主动学习,提高学习质量和效率。最后,学院副院长张杰副教授寄语新学员,勉力各位新生,希望大家充分利用MPA三年的宝贵时光,端正学习态度、明确学习道路、运用科学方法、谦虚慎独,体味读书的快乐。典礼结束后,学院领导、老师与新生合影留念。