学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 2016级公管3班举办第二期“我的乐读故事”晚自习读书沙龙

2016级公管3班举办第二期“我的乐读故事”晚自习读书沙龙

  2016年12月1日,公管3班全体同学及班主任开展了第二次读书分享会。首先,本次活动由班长张朝辉宣传委员张祎做了简单开场,由王嵩分享自己读《追风筝的人》后所发感想,任盈盈分享自己读《阿甘正传》后对阿甘人生的感悟,王淞在阅读《道德情操论》后的对道德的感悟,以及李明艺分享的《偷影子的人》时引发的思考与感想。

  

  

  

  

  其次,由班长张朝辉组织同学们对四位同学所分享的读书感悟提出自己的看法和疑问,同学们活跃地提出自己对于这四位同学的感悟的想法和对四本图书的自己的见解,并和分享自己读书经历的同学进行了热烈的讨论,在班主任颜燕老师的牵头下,大家都十分积极,班级气氛十分热闹。四位分享自己读书经历的同学分享了此次活动之后他们对于书本内容的新认识,并告诉其他同学自己通过谁的看法观点而产生的对图书内容的新的认识。

  最后,班长张朝辉和宣传委员张祎抽取同学们在全班发言,发表自己在本次活动中最感兴趣的图书以及自己对图书的看法,在同学们都结束了自己的分享之后,班主任颜燕老师对本次活动进行了总结。

  相信通过本次读书分享会,公管3班能更加享受读书带给大家的乐趣,也相信公管3班会越来越卓越。