学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 2016级公管5班举办第三期“我的乐读故事”晚自习读书沙

2016级公管5班举办第三期“我的乐读故事”晚自习读书沙

  12月8日,星期四,城市经济与公共管理学院5班的同学们,在博学楼308教室共同参加了第三次的读书分享会活动。这次分享会的主讲人分别是李浩、马轶男、张铭浩、高歌、何曦、肖如萤这六位同学。他们逐一为我们介绍并分享了他们的读书经验与体会。

  然而,书中那一抹悠然,那一种博大精深,如果仅仅是本组成员的分享似乎略显狭隘,书是我们交流的介质,对于优秀的书籍让大家一起品味才足以体现它的不凡,只有积万千之于成集合大家的分享交流才能称得上真正意义上的交流分享。我们的成员展开了思想的交流与碰撞,这样使现场的活动显得异常的活跃,每个成员都把心放了进来,完全没有感觉到时间的流逝,美好的时刻总是稍纵即逝,这样的讨论会让大家真正的放松下来,想想自己以前从没思考的问题,让自己对自己多一份了解,让自己能在以后的日子了更好的指导自己。

  这次的读书分享会,不仅增长了城市经济与公共管理学院5班的同学们的知识面,更为借此机会增加了阅读量,也团结了城市经济与公共管理学院5班这个班集体,烘托出了一同学习的良好气氛。