学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 2016级公管3班举办第四期“我的乐读故事”晚自习读书沙龙

2016级公管3班举办第四期“我的乐读故事”晚自习读书沙龙

  2016年12月15号,城市经济与公共管理学院三班开展了第三次读书分享会,班长、班委及全体同学均准时到场,晚6:30,读书分享会准时开始。

  首先,由班长张朝辉和宣传委员张祎做了简单开场白,由胡海娇分享自己读《了不起的盖茨比》后引发的感想,李雯晶带给大家《曾国藩家书》中给她印象最深的片段以及自己对这些片段的看法,吴桐分享图书《拖延心理学》带给自己的新思想,王伟怡带给大家她对《了不起的盖茨比》与胡海娇异同并存的想法。

  

  

  

  

  其次,同学们在班长和学习委员的引导下开展了热烈的讨论,同学们以兴趣为基础分组讨论了自己与分享读书经历的同学相同与不同的想法,活动气氛十分活跃。讨论结束后,组内同学选出代表在班级里进行了分享。几位同学的分享带给其他同学对于图书新的认识与思考。

  最后,由分享图书的几位同学各自发表了本次活动中自己对于自己分享的图书的新的体会与认知,相信公管3班通过此次的读书分享会能对阅读有更浓的兴趣,也相信公管3班经历过此次读书分享会后会越来越卓越。