学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 城市学院2016级公共管理三班第二学期第一期“读乐乐•众乐乐”读书分享活动

城市学院2016级公共管理三班第二学期第一期“读乐乐•众乐乐”读书分享活动

  2017年3月23日星期四,首都经济贸易大学城市经济与公共管理学院公共管理三班召开了周四读书活动会。晚6:30,读书活动会正式开始,城市经济与公共管理学院公共管理三班班主任颜燕老师、班长、班干部、及全体同学均准时到场出席会议。

  首先,公管三班班长张朝辉做了读书会开场白,并开始组织3班的同学们按照预定的顺序开始读书活动会,由刘宇浛、王天娇两位同学上台分享自己的读书感受,两位同学均表现出其充分的准备,演讲过程中,与在座的同学们进行充分交流,现场的气氛十分融洽。

  

  

  其次,在演讲分享结束之后,公管3班班主任颜燕老师也进行了其对此次读书活动会的看法,充分的向公管3班的同学们解释了读书活动会的意义,阐明了读书活动带给大家的好处,也激励了公管3班同学们的读书热情。除此之外,颜燕老师还发表了自己的一篇读书分享稿,现场的同学们均给予高度的认真态度。

  最后,3班班长张朝辉进行了此次读书活动的总结,并就大家的学期问题以以及晚自习再次进行叮嘱。每位同学都保持了高度的认真状态。

  经过这一次的读书活动会,拉近了书籍与公管3班同学们的举例,也希望公管3班的同学们保持这种势头,迎接接下来的挑战,相信在大家的不断努力下,三班一定会越走越好,成为一个优秀的班级!