学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 城市学院2016级行管国际班第二学期第一期“读乐乐•众乐乐”读书分享活动

城市学院2016级行管国际班第二学期第一期“读乐乐•众乐乐”读书分享活动

  2017年4月20日行政管理国际班在博学楼六层614教室开展了班级读书活动,班主任黄衔鸣和两位班导还有十位同学一同开展该活动。大家在近一个月的读书活动中收获颇丰,向大家汇报了进展。首先,宣传委员将大家阅读的书目做了统计。刘嘉兴同学阅读的是《华盛顿传》《林肯传》,李俊同学阅读的是《天才在左,疯子在右》《追风筝的人》,赵凯迪同学阅读的是《了不起的盖茨比》《偷影子的人》,张梦瑶同学阅读的是《生命不能承受之轻》《国富论》,傅悦同学阅读的是《社会契约论》《利维坦》,许童欣同学阅读的是《语言的突破》《美的历程》,张蕊洁同学阅读的是《牧羊少年奇幻之旅》《史记》,宋雪儿同学阅读的是《人性的弱点》《生命不能承受之轻》,朱芊逸同学阅读的是《飘》《了不起的盖茨比》,姚嘉会同学阅读的是《说话之道》《菜根谭》。大家都对自己选择的书目表示满意。

  之后男女班长对于大家读书的方式方法进行了强调并且对于大家的读书热情表示肯定,大家都承诺要认真读书,读好书,继承中国传统文化,做有文化的读书人。