学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 学工动态» 【学工通知】关于做好2017年寒假期间学生留宿工作的通知

【学工通知】关于做好2017年寒假期间学生留宿工作的通知

  各年级、各班:

  时值期末,寒假将近,为加强对寒假留宿学生的管理,请各学院做好学生留宿申请及审批工作,现将具体事宜通知如下:

  一、假期宿舍安排:

  假期封楼时间:1月20日12:00

  开楼时间:2月6日12:00

  研究生宿舍楼(校内1号宿舍楼、校内2号宿舍楼)不封楼。 

  二、申请住宿审核程序如下:

  (1)学生申请:1月4日早8:30—1月12日下午14:00上班时间内,寒假期间需要住宿的学生,由本人自行下载并填写《假期办理留宿申请表》(附件1),至学院审批。并填写《假期申请留宿统计表》门口电脑上。注意时间,过期不予办理。

  (2)学院审批:学院于1月4日早8:30—1月12日下午14:00上班时间内对学生上交的《假期办理留宿申请表》进行审批,对于确有正当理由需要住宿的同学,学院可予以批准(学院审批后的《申请表》由学生本人留存)。注意时间,过期不予办理。

  (3)学生处审批备案:1月6日早8:30—1月12日下午15:00上班时间内,学生持学院批准的申请表到学生处(博纳楼125)审批,过期不予办理。

  (4)学生公寓管理中心办理留宿:1月4日-1月12日8:30-15:00上班时间内,学生持经学院和学生处批准后的《假期办理留宿申请表》、住宿证到学生公寓管理中心登记留宿,办理地点:各楼宇值班室。请学院通知学生在规定时间内及时办理假期住宿手续,过期将不予办理。

  (5)封楼期间,原则上不建议学生在校住宿,家庭经济困难的外地生源学生确有需要的,应在递交申请时说明相关情况,并同时递交家庭经济困难证明。封楼宿舍需要留宿的学生,在1月19日-20日内完成搬家工作。

  (6)注意事项:寒假期间申请住宿的学生经审批同意后方可留宿。留宿学生经批准后,须严格遵守公寓管理中心的各项要求,住宿期间不得在校外过夜。为保证同学们的安全,寒假期间获准留宿的同学须签订临时住宿协议并严格履行早晚出入学生公寓登记手续。