学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 学工动态» 【学工通知】关于2018届毕业生就业信息汇总的通知

【学工通知】关于2018届毕业生就业信息汇总的通知

  各位毕业生:

  目前2018年毕业生签约工作即将迎来高峰,针对不同种类就业形式和去向,请大家及时做好就业信息填报相关工作,以免耽搁大家各类手续办理,具体说明如下:

  一、签订就业协议书

  所有签订就业协议书的毕业生需将填写完整的三联协议直接送至毕业生就业指导中心即可,就业协议书填写说明参考往年样式。

  

  二、出国及考研继续深造

  (1)所有继续攻读研究生的毕业生需在就业系统内提交录取通知书等材料,打印因出国/考研不就业申请表(一式三份)交由学院,学院统一盖章并在系统内进行审核后。

  (2)请大家尽量在以下时间结点前分批报到学院:5月23日、6月6日、7月11日。

  (3)材料清单:学生出国/考研不就业申请表1份(系统填写、打印)

  注:offer不用单独打印,电子版上传系统即可。

  

  三、签订劳动合同(需拿到毕业证后,尽早与单位签订)

  签订劳动合同就业形式的毕业生需将个人纸质版材料送至学院进行汇总,具体要求如下:

  (1)需提交劳动合同电子版一份(仅复印封面、首页及签字盖章页,共3页)提交系统,不再需要提交纸质版;

  (2)需提交签订劳动合同二分表(含单位信息情况)一份(见附件1);院系意见栏可暂空,提交至学院时根据个人情况再填写。

  (3)请大家尽量在以下时间结点前分批报到学院:7月11日、8月28日

  附件1:签订劳动合同二分表(含单位信息情况)

  

  四、单位用人证明(个别暂时无法签订劳动合同的同学)

  暂时无法与单位签订劳动合同,入职手续正在办理中的同学,可以先提交单位用人证明。需将个人纸质版材料提交至学院,具体要求如下:

  (1)需提交单位用人证明原件纸质版一份(红色公章,不接受彩打的红章);

  (2)需提交单位用人证明二分表(含单位信息情况)一份(见附件2);院系意见栏可暂空,提交至学院时根据个人情况再填写。

  (3)请大家尽量在以下时间结点前分批报到学院:7月11日、8月28日

  附件2:提交单位用人证明二分表(含单位信息情况)

  

  以上所有情况的办理流程详细攻略,见附件3 “2018届城院就业派遣流程”

  

  

  联系人:杨老师      联系电话:83951364

  

  学生处就业指导中心

  城市经济与公共管理学院

  2018年4月13日