新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 【学工通知】关于2013级学生《军训》及《国防教育课》成绩认定的通知

【学工通知】关于2013级学生《军训》及《国防教育课》成绩认定的通知

  各13级本科毕业班:

  2013级学生的毕业审核工作已经陆续展开,鉴于目前尚有部分即将毕业的学生没有《军训》及《国防教育课》成绩,现针对应届毕业生进行两门课程的成绩补充认定工作,具体认定方式如下:

 

  一、登录教务系统查询

  1.请同学们尽快登录首都经济贸易大学教务处旧教务管理系统,在成绩查询栏目中点击查询2013-2014学年成绩。

  2.核对是否有:(1)《国防教育课》;(2)《军训》学科成绩。(两门课程缺一不可

 

 

  二、成绩补充认定

  如果教务系统中没有《国防教育课》或《军训》学科成绩,以及成绩为不及格或低于60的同学,务必于以下时间到博纳楼210学生工作办公室说明情况,在学院指导下进行成绩补充认定。请务必准时!

  1.2017年3月20日(周一)13:30

  2.2017年3月22日(周三)9:00

  考虑到毕业生的实际情况,学院安排以上两个时间点,请同学们根据自己的实际情况选择其一。

 

  三、联系方式

  本办公室仅受理以上两门课程成绩相关事宜,如有疑问请咨询83951364(博纳楼210)。其他课程如有问题请咨询83952251(博纳楼217)。

 

  学生工作部、武装部

  城市经济与公共管理学院

  2017年3月13日