新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 【学工通知】关于开展2016-2017学年本专科学生综合素质测评工作的通知

【学工通知】关于开展2016-2017学年本专科学生综合素质测评工作的通知

城市经济与公共管理学院各班:

  为了贯彻落实党和国家的教育方针,进一步提升我校学生的综合素质能力,根据《首都经济贸易大学本专科学生综合测评办法》,学校将对在校学生(一年级学生除外)开展综合测评工作,现将有关工作通知如下,请遵照执行。

  一、综合素质测评工作是落实过程管理,促进学生进行自我教育、自我管理的有效方法,同时也是评奖、评优的重要依据。各班要高度重视,班委需周密组织,认真细致地做好此项工作。

  二、综合测评工作必须遵守公开、公正、公平原则。严格按照学生手册《首都经济贸易大学本专科学生综合测评办法》(见2017版学生手册第72-78页)的规定执行。

  三、时间安排:各班综合测评时间为9月11日至13日。本科2至4年级各班班长需在9月13日下午4:30前将附件1“城市学院本科生综合素质测评汇总表”电子版(内涵三个表)拷贝至博纳210;将其中的第三个表格“综合测评总成绩”打印并让本班同学签字后与9月13日下午4:30前交至博纳210崔臻旭处。

  学院将公示测评成绩。

  四提醒:根据《首都经济贸易大学本专科学生综合测评办法》,申请学校各类评奖评优等均有对综合素质学分的指标要求(详见2017版学生手册第72-78页),请各位同学认真对待。

  联系人:崔臻旭,联系电话:13167579299

  

  首都经济贸易大学

  城市经济与公共管理学院

  2017年9月11日