新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 【学工-研究生毕业生离校通知】城市学院关于2018届研究生毕业生离校安排的通知

【学工-研究生毕业生离校通知】城市学院关于2018届研究生毕业生离校安排的通知

各位2018届研究生毕业生:

    根据首都经济贸易大学研工部《2018届研究生毕业生离校须知》相关要求及安排,各院系在不同时段办离校相关手续,城市经济与公共管理学院研究生毕业生离校相关流程及说明如下图,请严格按照相关规定办理离校手续。

 

一、城市经济与公共管理学院2018届研究生毕业生离校工作时间安排表

*内容与附件1相同(必看,必下载),请下载后仔细阅读。按照相关时间要求,准时办理!

 

二、城市经济与公共管理学院2018届研究生毕业生离校手续办理流程图

*内容与附件2相同(必看,必下载),请下载后仔细阅读。按照相关事项要求办理!如有需要,请下载使用附件3-4。