新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 通知公告» 【学工通知】于2018年青橙工作室换届结果公示

【学工通知】于2018年青橙工作室换届结果公示

  2018年6月,青橙工作室换届大会圆满结束。本次换届选举根据《首都经济贸易大学城市经济与公共管理学院青橙工作室章程》等相关文件规定,本着“自愿、公平、公正、公开”的原则,经过竞选人宣讲、全体成员投票、学院讨论通过,最终确定城市经济与公共管理学院青橙工作室第四届干部成员,公示结果如下:


 

  公示期为2018年6月26日—2018年6月29日。如有异议,可在公示期内向学院学生工作办公室反映。反映问题须实名和实事求是,对于反映出来的客观存在的问题,学院将妥善处理,对反映人和反映内容保密,并依法保护反映人的合法权益;对于歪曲反映问题的,属于蓄意诽谤和诬陷行为,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

  

  联系人:杨老师  联系电话:83951364

  

  首都经济贸易大学

  城市经济与公共管理学院青橙工作室

  2018年6月