新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 区域经济系召开本科分流新生见面会

区域经济系召开本科分流新生见面会

 

 

区域经济系召开本科分流新生见面会

 

2014年3月12日下午,区域经济系本科新生(12级分流后)见面会在博学楼520室召开。会议由区域经济系主任章浩老师主持。

见面会开始,章主任首先代表全体区经系老师欢迎同学们进入区经班学习,为方便同学们尽快认识老师,他简要介绍了区经系各位老师的研究专长和担任的本科教学课程。张贵祥、叶堂林、陈飞等老师则分别对同学们未来两年半的专业学习提出了期望和建议。接下来,区经班所有30位新同学向彼此和老师们介绍了自己。

见面会的高潮是由区经系学科带头人张强教授介绍我校区域经济学学科特点、本学科在国内高校中的地位、未来就业方向等同学们关心的问题。

IMG_2349.JPG

 

IMG_2238.JPG

 

IMG_2358.JPG

 

通过这次见面会,同学们对未来的专业学习又有了新认识、新方向、新目标,同学之间、同学与老师之间也加深了了解。

参加见面会的还有刘正恩、赵文、单吉?等老师,12级区经班主任李青淼老师,11级区经班学长代表刘思思、武英?两位同学。