新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 城市经济与公共管理学院“学生会之夜”活动成功举办

城市经济与公共管理学院“学生会之夜”活动成功举办

  2017年6月1日,首都经济贸易大学城市经济与公共管理学院在大学生活动中心召开“学生会之夜”主题活动。

  城市经济与公共管理学院党委书记王德起,副院长张杰、分团委书记张云雪老师出席了活动。城市经济与公共管理学院学生会主席团、各部门部长、副部长、全体学生会干事参加了活动。

  活动由一段新闻联播式的主持拉开序幕。“2005年3月,在首都经济贸易大学,诞生了我校第一个以城市管理为主要学科的学院,近12年的时间里,精诚所至,金石为开的创新精神一直在这里‘薪火相传’。

 

  

  接着,活动正式开始。城院学习部为大家带来的怀旧舞台剧《时光的小碎渣儿》,该舞台剧取材于生活,意在唤醒我们大学生对童年的回忆。

  

  宣传部积极响应学生会号召 开展“神级歌曲大家唱”活动。宣传部带来的歌曲串烧《当然是选择原谅他啊》。

  

  由城院宣传部主持拍摄,徐冉导演,符人伟编剧,付柏乔、冯淇主演的青春校园微电影《无法触碰》进行了首映,因题材新颖,青春向上获得了大家的一致好评和高度赞扬。

  

  伴随着办公室带来轻快优美的舞蹈。生活实践部则为大家带来诗朗诵《青春万岁》。告诉我们当代的大学生只有把握青春,才能让青春之花绽放。

  体育部继承优良传统、把握时代方向,创新发展,为我院全体师生上演了一场传统与fashion激烈碰撞的年度大剧——《小矮人与七个⽩雪公主》

  最后,由文艺部上演的最后一个节目——《一生所爱》

  时光静走,驻足流年。结束是新的开始,学生会之夜圆满结束。愿我们每个城院人都能锁住美好,记住大学的点滴美好回忆,在未来的工作学习中再创辉煌!