新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 城市经济与公共管理学院成功举办2017级迎新晚会

城市经济与公共管理学院成功举办2017级迎新晚会

  城市经济与公共管理学院“My City”主题迎新晚会于12月10日在大学生活动中心拉开帷幕。本次迎新晚会旨在迎接2017级新生,帮助新生融入新的集体环境,展示我院学子风采,所有城院人共同努力,创造新的辉煌。

  

  

  《追光者》

  与以往迎新晚会不同,本次迎新晚会中歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,为使节目效果趋紧完美,还增设了舞台剧和魔术形式吸引大家目光。许多同学更是献上了自己的荧幕首秀

  

  

  《你被写在我歌里》

  

  班导生《情歌王》

  

  《华夏公主》

  晚18:30整晚会正式开始,党支部的精彩朗诵《少年中国说》鼓舞人心,展现了我院学生积极奋进的精神面貌。公管1、3、4班同学带来的舞蹈串烧,流动着青春的旋律,点燃了同学们的热情。来自青橙工作室编排的杯子舞《cups》引人入胜,杯子与人声联奏的悠扬音符向观众传播着爱的福音。由班导生带来的《情歌王》将晚会推向了高潮,同学们纷纷欢呼着他们的名字,欢呼中透露着对班导生的喜爱与感谢。更有唯音乐十强选手闫之艺和向风扬同学带来的歌曲《你被写在我歌里》,同学们不由自主跟着合唱,歌声中饱含着同学铿锵自信和对大学生活的无限憧憬。传递民族团结精神的舞台剧《华夏公主》另同学们赞不绝口。不仅如此,丰富的礼物和有趣的游戏环节将台上台下的观众互动起来,让观众们参与到迎新晚会当中。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最受同学们期待的部长舞《Good Time》压台出演,为迎新晚会画上圆满句号。

  

  《FDF》舞社

  

  

  本次晚会由学生会文艺部主办,学生会其他部门联合承办。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了城市学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。