新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 城市学院研究生党支部召开2018年上半年基层党支部考核会

城市学院研究生党支部召开2018年上半年基层党支部考核会

  2018年6月11日晚,城市经济与公共管理学院研究生党支部于博学楼412教室召开了研究生党支部考核会。参会人员包括党支部书记杨澜老师、全体党员和部分群众代表,党支部副书记魏思源主持了会议。考核会包含党支部书记述职和党支部工作满意度测评两部分。

  

  首先,党支部书记杨澜老师结合党支部2017-2018年度工作情况,从支部班子建设、党员队伍建设、工作机制建设、工作业绩、正视缺点与不足五个方面展开述职。结合支部换届情况对党支部各部门主要工作进行了简要介绍,党支部工作旨在广泛深入基层群众,积极为学院同学服务。并在介绍党支部最新发展对象选拔方法的基础上,阐明支部党员队伍建设原则和具体建设情况。对党支部“三会一课”的坚持、落实情况进行了系统介绍和分析,全面反馈支部工作机制建设、完善进程取得的效果。结合党支部学习“十九大”精神活动的实施方案和具体安排,对党支部深入学习、创新发展情况以及取得的良好成果进行了全面介绍。述职最后,杨澜老师指出了支部一年工作中存在的不足,在深入开展批评与自我批评的基础上开拓创新。

  支部书记述职完成后,全体参会人员以无记名方式对党支部工作满意度情况进行综合评价,从“满意、比较满意、基本满意、不满意、不了解”五个等级全面测评支部工作情况。

  最后,支部书记对此次考核会进行了系统总结,并对党支部下学期工作提出了展望性建议和要求。党支部工作本着全心全意为同学服务的宗旨,充分发挥战斗壁垒作用,一定会在不断的学习、反思、进步过程中取得更好的成绩。