新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院新闻» 城市学院研究生党支部召开党员大会

城市学院研究生党支部召开党员大会

  2018年06月19日晚,城市经济与公共管理学院研究生党支部党员大会于博学楼302成功召开,会议由城市学院研究生党支部副书记魏思源主持,城市学院研究生党支部书记杨澜老师、研究生党员、预备党员、入党积极分子出席。

图1宣读入党志愿书

  会议主要围绕两大内容开展,第一项内容是接受邹碧莹、董建振、陆园园、王利娟、李帅五位同学为预备党员的讨论,5名发展对象先后上台宣读入党志愿书,培养人对发展对象情况进行介绍发言,并由党支部委员宣读考察报告。由全体党员对发展对象进行投票表决,最终表决全票通过,邹碧莹等5名同学成为中共预备党员,面向党旗庄严宣誓,并表示将以实际行动履行自己的誓言,为共产主义奋斗终身,全体正式党员对以上同志致以热烈的掌声。

图2 宣读表决

图3 入党宣誓

  第二项内容是关于同意陈策、路明静、徐莹、汪逸帆、王妍四名预备党员转正的讨论,陈策等4名同志宣读完转正申请,经支部大会无记名投票全票通过,宣读表决决议,顺利完成了党员转正。

图4 宣读转正申请

  最后,党支部书记杨澜老师进行了总结发言,对新入党的党员同志表示热烈的欢迎与祝贺,对转正的同志提出了更高的期望,提出党员要发挥先锋带头作用。同时提出下一步要强化党支部大会的仪式感,全体党员要同心同力构建一个充满正能量、积极向上的党支部。

图5 杨澜老师总结发言