招生就业

您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业辅导» 城市学院召开就业促进会 积极推进2016年就业工作

城市学院召开就业促进会 积极推进2016年就业工作

61日下午,城市经济与公共管理学院在博纳楼215会议室召开2016年就业促进会,积极推进本科生、研究生就业工作。院长张国山、学院党委书记王德起、副书记杨曦、专职辅导员杨澜以及毕业班班主任出席会议。会议由杨曦主持。

 

1.jpg

 

杨曦简单回顾了学院去年的学生就业情况,重点介绍了今年就业工作的进展情况,对就业政策、就业工作的重点、难点进行了详细的解析。他指出,今年的就业工作已经进入了攻坚阶段,希望班主任充分掌握每一名学生的就业动向,特别是就业困难学生群体,做到心中有数,有针对性的开展工作。同时,学院学生工作办公室将全力做好各项就业服务工作,与班主任一同做好就业困难学生群体的帮扶工作,为2016年就业工作的圆满完成提供有力保障。

随后,各班班主任分别针对班级每一名同学的就业进展情况进行了沟通,充分交换了意见。也对未来几个月的就业工作提出了宝贵建议。

张国山表达了学院对就业工作的重视。他谈到,学院的育人水平很大程度上体现在毕业生的就业状况上,希望班主任能够从多角度出发去认识就业工作,加强政策学习,提高团队意识,耐心、细心地完成好与就业相关的各项工作。

王德起表示,学院于去年完善了就业工作机制,实施效果较好,今年的就业工作在去年的基础上进一步加强完善。希望大家真抓实干,一方面为毕业生的就业提供好各项服务,另一方面在提高学院就业率的同时提升毕业生的就业质量。