招生就业

您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业信息» 蓝色智慧招聘城市经济研究员,优秀人才可以解决户口

蓝色智慧招聘城市经济研究员,优秀人才可以解决户口

 

蓝色智慧招聘城市经济研究员,优秀人才可以解决户口
 
公司简介
蓝色智慧中心是专注于经济研究的咨询顾问机构,主要业务包括经济研究、电子政务以及大型活动。
蓝色智慧以专业、高效的服务,赢得了客户的高度信赖和认可。服务的领域涉及区域规划、产业研究、电子政务、大型活动策划等。
蓝色智慧拥有一支知识结构丰富、专业水平强、综合素质高的咨询服务团队,同时,公司拥有一批具有丰富经验和专业知识的资深顾问与专家团队,为客户提供高质量的专业技术支持和专业咨询服务。
2012年,在全体股东和员工的共同努力下,中心迎来了一个发展良机。如果你是一匹快马,期待加盟,共创美丽新世界。
 
公司地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A601
公司网址:www.lansezhihui.com
邮箱地址:lansezhihui@126.com
联系电话: 1358165281365202511
联系人:杨淑欣
 
蓝色智慧中心紧急招聘城市经济研究员,要求2013年应届毕业生,本科生及硕士及以上学历,经济学及相关专业,优秀人才可解决北京户口。本次招聘截止日期为2013.6.23,请有意向的同学尽快投递简历。
 
招聘职位:经济研究员
岗位职责:
1
、产业经济课题的研究与撰写,制定产业发展战略及规划;
2
、北京现代服务业网www.bjmsi.gov.cn网站专题内容的撰写;
3
、课题调研设计等;
4
、重要讲话稿或文章的撰写。
5
、优秀人才可以解决北京户口

任职资格:
1、本科生、研究生及以上学历,经济类专业(产业经济、区域经济等相关专业);
2
、有产业经济课题撰写、区域经济战略规划、产业园区策划等专业咨询机构工作经验优先;
3
、全面扎实的专业知识,优秀的逻辑思维能力、数据分析能力、信息整合能力,文字表达清晰;
4
、擅于沟通表达,较好的组织协调能力和团队合作精神;
5
、有政府项目经验者优先。