招生就业

您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业信息» 北京市西城区房屋土地经营管理中心招 聘 简 章

北京市西城区房屋土地经营管理中心招 聘 简 章

 

北京市西城区房屋土地经营管理中心
招 聘 简 章
北京市西城区房屋土地经营管理中心(以下简称房地中心),因单位发展需要,现招聘各部门工作人员数名。
一、房地中心简介
房地中心(前身为房屋土地管理局)成立于解放初期,多年来隶属于西城区政府直接管辖,事业单位编制。
工作内容主要有:对西城区房屋土地的经营管理工作、为西城区居民居住房屋的维修及建设;完成区政府交予的各项惠民工程,为百姓排忧解难等工作项目。
二、招聘岗位及要求
招聘岗位:房屋管理岗位和工程管理岗位。
工作地点:北京市西城区。
应聘要求:
1.北京生源的2013年应届本科毕业生。
2.身体健康、性格开朗、善于表达,有一定组织能力,能够独当一面进行管理工作。
3.建筑工程管理、土木工程、建筑环境与设备工程、物业管理等专业优先。
4.男生身高175cm以上,女生身高160cm以上。
三、工资待遇
事业单位编制,按照国家规定上各类保险,试用期一年,试用期间月工资加奖金2000——3000元。
四、联系方式
应聘者请将简历发至邮箱yuy770891@sohu.com
联系人:严老师
联系电话:13651337331  64044596 84002773
招聘接待地址:北京市西城区鼓楼西大街79号(西城区房屋土地经营管理中心职工学校)。
 
 
 
2013年3月14日