学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 2016级行管国际班举办第三期“我的乐读故事”晚自习读书沙

2016级行管国际班举办第三期“我的乐读故事”晚自习读书沙

  

  2016年12月8日,行政管理国际班全体学生参加“读乐乐,众乐乐”读书分享会。分享的同学以生动形象,幽默风趣的语言,向全体同学详细的介绍了每一本书的内容,分享了自己读书的心得体会,以及书中的精妙语句,段落等。

  第一位同学傅悦介绍了《高效能人士的七个习惯》,以自己精辟的语言以及独特的见解,向全体同学简洁地介绍了如何提高自己的效能,高效能人士所应具备的品质及习惯。原本枯燥无味的书,竟是让同学们觉得趣味无穷,值得去细细品味。

  

  

  第二位同学赵凯迪介绍的《追风筝的人》,这是一本大家耳熟能详的书。虽然很多同学都看过。但是,不同的人有不同的见解,每个人读出来的都是不一样的故事。该同学向全体同学展示了她所看到的故事,该同学对本书的深刻感受让同学们愿意再次捧起这本书细细品味,仔细拜读。

  

  两位同学从自身感受出发,一番发自肺腑的言论,引起了同学们对书中内容无尽的向往。通过此次活动,同学们对阅读更加积极,深刻体会到书中世界的神奇与奥妙。