学生园地

您目前的位置: 首页» 学生园地» 活动风采» 2016级公管6班举办第四期“我的乐读故事”晚自习读书沙龙

2016级公管6班举办第四期“我的乐读故事”晚自习读书沙龙

  2016年12月15日星期四,公共管理六班的同学在晚上六点半准时的到达博学楼310来参加第四次的读书分享会活动。

  首先,由齐童同学向大家介绍了《了不起的盖茨比》这本书。齐同学介绍了这本书的内简介以及内容概述,使同学们对这本书有了一定的了解。然后,他向同学们展示了一些书中美妙的句子以及美好的情景画面,让同学们对这本书产生了很大的兴趣。

  

  接着,是关烁同学向大家介绍了《苏菲的世界》这本美妙的书籍。她先是从作者入手介绍,然后向同学们阐述了书中的内容简介,让大家对这本书有个粗略的了解。然后,关同学向大家分享了她推荐这本书的理由,使同学们了解到这本书带给关烁同学的感受并对这本书产生了兴趣。

  

  最后,是董泽同学向同学们介绍了《利维坦》这本不朽的名著。首先他介绍了作者,然后他向大家解释了利维坦的意思,何为利维坦。董同学将这本书分为四个部分并逐一对各个部分进行了讲解。接着他分析了这本书的历史进步性以及局限性,最后做出了他的综合评价。这对同学们对这本书的理解有很大的帮助。